Gak tau mau nulis apa :D

Hehe beneran gak tau mau nulis apa? lagi gak ada ide. Tapi beneran lagi pengen nulis nih di blog. Jadi lah nge-klik new post :D

Mau nerusin baca boleh, nggak juga gpp ;) Ini mah asli lagi olah raga jari lantaran pengen ngetik di blog, hihi… Baru dikomporin ama istri ku. Malah dia yang rajin ngeblog. Padahal dulu ane yg ngajarin doi, jd malu ;))

Ada 2 blog istriku, rame dua2 nya. Ini alamatnya http://andimarlinasyam.wordpress.com sama http://mothergoonline.blogspot.com kalo mau dibuka sok mangga silahkan.

Tau dapat ide dari mana dia, rajin banget nulisnya, hehe… Gimana atuh ya biar banyak ide buat nulis? Kalo baca buku nya pa Hernowo sih katanya tulis aja apa yg kepikiran pengen ditulis. Gak usah mikir untuk edit sana sini, yang penting ide nya keluar dulu.

Mungkin aku lagi dalam tahap itu kali ya, tahap nulis apa aja karena pengen nulis, padahal lg gak ada ide, atau malah sebenernya tulisan ini adalah ide, hehe… Tau ah :)

About ariftor

A not so fat indonesian young man who's trying to be more practical than ever
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

4 Responses to Gak tau mau nulis apa :D

  1. andimarlinasyam says:

    ah dasar kamu syaw…pan kamu yang bilang, kalo gak tau mau nulis apa ya tulis aja gitu…’gak tau mau tulis apa’..hahahaha kubalikin yaaa ;)
    asik..asik… link ke blog2 aku yaaa….keren kamu ..wkwkwk

  2. ariftor says:

    haha.. iya ya.. emang aku udah keren has dari sana nya, bawaan lahir itu mah, haha… ;)

  3. Za says:

    Hayooo smangad…..
    Emang teorinya sih seperti itu, just write and write, jangan pernah pencet tombol backspace atawpun delete….:d

    *bw menuju blog istri*

    Salam kenal *pura-pura baru kenal*

    • ariftor says:

      hihi… tarareng-q ya… emang gak pernah dipencet tombol delete & backspacenya, tapi tombol lainnya jg ikut gak dipencet alias gak nulis, wkwkwk… *menuju “dirikudisini” juga :) salam…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s