Taylormade R11 Fairway Wood 3

Pake woods, mau itu driver maupun fairway wood, merupakan club yg paling sulit gw kuasai. Entah knp, padahal kata orang sama aja kayak swing pake iron.

Pake driver gw masih belum konsisten, yg paling sering adalah slice. Tp kemaren hr jumat pas ikut festival of golf di bogor raya lumayan nemu swing yang nyaman pas waktu make driver.
Untuk fireway wood termasuk club yang gak pernah aku interest. Tp tidak lagi setelah pake Taylormade R11 fairway wood 3 dengan loft 15.5.

Dr gw swing kosong di raja sport gw udah ngerasain enaknya ini club. Begitu dicoba di driving range rawamangun juga amazing… Gw bisa mukul fw3 :)

Dengan settingan standar udah ngerasa enak. Padahak shaftnya lebih berat, tp gak tau gw kok ngerasa enak. Dan gak ada slice. Pas dicoba di bogor raya jg jarang banget miss hit pake fw ini.

Malah di hole par 3 , lupa hole brp, yang panjang, pukulan gw lurus dan on.

Ntar kalo misal ada waktu rada luang di driving range bakal dicoba kombinasi settingnya ah…

Kalo mau dapet info lengkap mengenai Taylormade R11 FW3 silahkan buka link ini –> http://www.taylormadegolf.com/products/fairways/r11-fairway

About ariftor

A not so fat indonesian young man who's trying to be more practical than ever
This entry was posted in Golf. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s