Blogging with Samsung Galaxy Tab 2 7.0

Haiiii… coming again, long time no see, huh… Kali ini gw lagi nyoba nulis blog post di wordpress pake gtab 2 7.0. Aplikasi wordpress tinggal kita download di google play. Setelah terinstall tinggal tambahin blog kita ke aplikasi, login dulu tentunya pake username kita.

Asyik ternyata, ukuran dari gtab 2 7.0 ini pas banget, gak terlalu kecil seperti smartphone android, jg gak terlalu gede dibanding edisi 10.1 nya. Ukurannya yg pas membuat kita bisa membawanya kapan aja karena memang lebih mirip buku catetan dibanding komputer. Ngeblog pun bisa dilakukan kapan aja, dimana aja *calling my wife ;)

Yang mesti diexplore lebih jauh adalah bagaimana ngetik pake keyboardnya biar cepet gak 11 jari, cape booo… secara kalo mau pake teknik 10 jari jg susah jarinya gak cukup euy :(

Oke deh sementara segitu dulu, gw mau tidur dulu sebelum lanjut ngebantai tesis lagi :-)

About ariftor

A not so fat indonesian young man who's trying to be more practical than ever
This entry was posted in Curat Coret and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s